La cancelación se hace efectiva al final del periodo ya pagado: conserva el acceso hasta entonces y no se le cobrará nada más.
¿Tiene la sesión iniciada en la app? También puede hacerlo desde Ajustes → Gestionar suscripción.
Todavía puede modificarla antes de notificarla.